Bridgestone Ice Cruiser 7000

Bridgestone Ice Cruiser 7000: «лёд и пламень»

 

Идеальные шины для бескомпромиссных водителей, привыкших получать от дороги максимум удовольствия и впечатлений - Bridgestone Ice Cruiser 7000. Традиционное японское качество и самые передовые технологии в одном флаконе.

В основу разработки шин Bridgestone Ice Cruiser 7000 легла запатентованная японская технология «Умная шина». Вот ее основные составляющие: высокоточное компьютерное проектирование рисунка протектора, применение нано-технологий при разработке состава резины и математически просчитанная идеальная форма колеса.

Сцепные свойства на льду покрышек Ice Cruiser 7000 не имеют равных, поскольку при их изготовлении были применены  уникальные разработки компании Bridgestone: симметричный направленный рисунок протектора и волнообразное трехмерное ламелирование. К которым также относится и наличие спиралевидного корда из стали, многократно повышающего износостойкость шин.

Кроме того, шины Ice Cruiser 7000 имеют высокую степень защиты от повреждения и выпадения шипов, расположенных в шесть рядов и обеспечивающих отличное сцепление с любой трассой – даже покрытой снегом и льдом.

 

ПроизводительBridgestone
СезонЗима
Шипыесть
АвтомобильЛегковая
Типоразмер
Цена, руб
Наличие
Артикул
Количество
205/55 R16 91T
4948
15739
-
+
275/40 R20 106T
10806
19499
-
+

Компания Bridgestone берет свое начало в 1931 году. На первых этапах компания производила только легковые и грузовые шины. На сегодняшний день концерн Bridgestone – крупнейший японский и мировой производитель, популярных во всем мире автомобильных и прочих шин. Продукция компании Bridgestone устанавливается на легковых и грузовых машинах, внедорожниках, автобусах, мотоциклах, сельскохозяйственной технике и самолетах. Одно из главных преимуществ компании – большой ассортимент шин для всех видов техники и всех условий эксплуатации, качественная продукция, безопасность и прочность. Продукция компании Bridgestone прошла все тесты и имеет все необходимые сертификаты для первичной комплектации.

Шины Бриджстоун  одобрены и рекомендуются к установке на автомобили всех мировых авто производителей, таких как Audi, BMW, Mercedec, Ford, GM, Toyota, WV, Honda, Hyundai, Kia, Opel и многих других. Компания Бриджстоун принимает активное участие в разработке шин для автоспорта, оттачивая самые передовые технологие для применения их в дальнейшем и в гражданском сегменте шин.